今天是: 2017年12月14日 搜索:
 
 首页 >> 茂南区人民政府网 >> 政务动态 >> 最新动态
市、区联合开展查处取缔无资质混凝土搅拌站专项行动
发布单位:茂南区人民政府网发布时间:2017/12/5 12:20:21阅读:150


  

为大力推进违法建设查控工作,从源头上阻止违法。日前,市、区联合组织相关单位共200多人,开展查处取缔向违法建设供应混凝土的无资质混凝土搅拌站的专项行动。副区长陈木亮参加了此次行动。

执法队伍先后深入鳌头镇、镇盛镇和公馆镇的三家无资质混凝土搅拌站开展执法行动,执法人员分工合作、互相配合:断电、清场、维护秩序、封锁场地......随着钩车大臂一挥,主机房、控制室、输料带、配电房逐个倒塌,一个个无资质混凝土搅拌站被捣毁。这次行动既维护了广大人民群众的生命财产安全,也有利于保障整个行业在整个地区的正常运营。

 




版权所有:茂南区人民政府网  网站备案号:粤ICP备09111126号
网站主办:茂南区人民政府办公室
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器