今天是: 2017年12月14日 搜索:
 
 首页 >> 茂南区人民政府网 >> 政务动态 >> 最新动态
茂南全力冲刺农村普惠金融“村村通”工作
发布单位:茂南区人民政府网发布时间:2017/12/5 12:08:38阅读:148


 

日前,茂南召开农村普惠金融“村村通”工作冲刺会,总结前一阶段该区普惠金融“村村通”工作进展情况,分析存在薄弱环节和部署下一步工作。区委常委、常务副区长李发出席会议。

会上,区金融办相关负责人通报了普惠金融“村村通”建设进展情况,并针对存在的问题进行分析研究,与会人员互相沟通交流,一一提出解决方案,全力冲刺落实各项工作。

李发强调,各级单位要认真研究,冲刺做好信用村、信用户建设、农村互助取款服务点建设、村级金融(保险)服务站建设等工作,严格按照时间节点完成;要加强沟通交流,及时反馈情况,查漏补缺,做好迎接省市验收的各项准备;要加大宣传力度,选择各镇的墟日到镇村设点宣传,提高群众对普惠金融“村村通”工作的知晓度。

 




版权所有:茂南区人民政府网  网站备案号:粤ICP备09111126号
网站主办:茂南区人民政府办公室
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器