今天是: 2017年12月14日 搜索:
 
 首页 >> 茂南区人民政府网 >> 政务动态 >> 最新动态
茂南全力推进村卫生站公建规范化建设工作
发布单位:茂南区人民政府网发布时间:2017/12/5 12:07:29阅读:129


 

为了加快村卫生站公建规范化建设的进程,日前,区委常委、区委办主任李院新,副区长陈发等领导深入到新坡镇、金塘镇、袂花镇和鳌头镇的村卫生站建设现场督导。

李院新一行实地察看了鳌头镇官地、塘札、文蓬;新坡镇华德岭;金塘镇南塘、南埜、天安;袂花镇袂花、文礼、文六村卫生站,强调公建规范化村卫生站建设要实行每日一报,及时了解进度,按时按质完成各时段任务。

区领导对新坡镇、金塘镇、袂花镇和鳌头镇目前的工作情况表示了充分的肯定,并对全区村卫生站公建规范化建设工作提出了具体要求和意见,明确了各镇要在确保安全的前提下,加快推进建设进度,力争今年全区村卫生站公建规范化建设任务在11月底完成。

 




版权所有:茂南区人民政府网  网站备案号:粤ICP备09111126号
网站主办:茂南区人民政府办公室
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器