今天是: 2017年12月14日 搜索:
 
 首页 >> 茂南区人民政府网 >> 政务动态 >> 最新动态
区领导到金塘调研新农村建设工作
发布单位:茂南区人民政府网发布时间:2017/12/5 12:06:26阅读:163


 

昨天上午,区委副书记、代区长廖述毅率有关人员,到金塘镇洪山村委会调研新农村建设工作。

廖述毅通过深入实地察看、听取相关介绍,详细了解该村委会坡心、洪山、双狮岭和佳华山等四条自然村的“三清三拆三整治”工作及村庄新农村建设整体规划情况。

廖述毅对该村委会四条自然村“三清三拆三整治”工作的有序推进给予充分肯定。同时,要求各有关部门和金塘镇要积极主动加强对新农村建设各项工作的指导;村委会要加强与村民的沟通交流,广泛动员群众自觉参与、共谋共建,充分发挥农民在新农村建设中的主体作用;各级各相关部门要统筹谋划,严格按照“先规划后建设、先设计后动工”的要求,因地制宜完善村庄规划编制,切实解决村庄风貌混乱、建设无序的问题,有条不紊推进新农村建设各项工作。

 

 




版权所有:茂南区人民政府网  网站备案号:粤ICP备09111126号
网站主办:茂南区人民政府办公室
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器