今天是: 2017年11月21日 搜索:
 
 首页 >> 茂南区人民政府网 >> 政府公告
茂南区2017年9月公开招聘政府购买服务人员和2017年10月部分事业单位公开招聘职员体检有关事项的通知
发布单位:茂南区人力资源和社会保障局发布时间:2017/11/14 16:42:03阅读:516

茂南区2017年9月公开招聘政府购买服务人员和2017年10月部分事业单位公开招聘职员考试已结束,现将体检有关事项通知如下:

一、被确定为体检对象的人员(具体名单详见2017年11月10日《茂南区2017年9月公开招聘政府购买服务人员和2017年10月部分事业单位公开招聘职员成绩、入围体检人员名单公布》公告),由茂南区人力资源和社会保障局进行资格复审,并组织体检。职位2017H001、2017H002、2017H003的考生体检适用《广东省事业单位公开招聘人员体检通用标准》,其他政府购买服务的按普通体检项目进行。

    体检过程中,考生应按照工作人员指引和体检顺序进行,服从工作人员管理。体检完毕,经医院工作人员确认体检项目无漏检、误检后,方可离开体检医院。考生对心率、视力、听力、血压、心电图等项目达不到体检合格标准的,应当场提出复查要求并在当天复查。

对非当日、非当场复查的体检项目结果有疑问的,可以在接到体检结论通知之日起3日内,向我局事业单位人事管理股提交复检申请。复检只能进行1次,体检结果以复检结论为准。

二、体检时间定为2017年11月17日(星期五),请体检人员带身份证、准考证近期彩色一寸相片1张于体检日上午8:00前在茂南区人民医院1号楼二楼体检中心集中(地址:广东省茂名市高山路18号(即高山桥与站前一路交汇点),空腹体检,请自带体检费用。

三、请考生预足时间,带齐证件,确保准时抵达。

 

咨询电话:茂名市茂南区人力资源和社会保障局0668-2536919。

 

 

 

 

           茂名市茂南区人力资源和社会保障局

                                 2017年11月14日

 

 

 




版权所有:茂南区人民政府网  网站备案号:粤ICP备09111126号
网站主办:茂南区人民政府办公室
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器