今天是: 2017年11月21日 搜索:
 
 首页 >> 茂南区人民政府网 >> 政务动态 >> 最新动态
市领导到茂南调研新农村建设工作
发布单位:茂南区人民政府网发布时间:2017/11/6 10:00:50阅读:429

 

 

日前,市委常委、组织部部长徐晓霞率队到茂南调研新农村建设工作,强调要进一步发挥基层党组织在新农村建设中的积极作用。区委书记李相,区委常委、组织部部长叶秀新一起参加调研。

徐晓霞一行先后深入公馆镇大埠口村和金塘镇上垌村委会仕贡塘村、丰田美村,通过实地察看并听取相关介绍,全面了解茂南新农村建设工作整体情况,并与镇村干部一起分析存在的困难和问题,就如何加快推进工作进行深入探讨。

徐晓霞对茂南新农村建设工作给予充分肯定,同时,她要求:一要充分发挥党员先锋模范作用及党员联系户制度作用,鼓励村民参与新农村建设的全过程,确保村庄建设由村民自治自决、共谋共建;二要进一步落实镇村新农村建设工作主体责任,认真组织好规划建设工作;三要整合资源,多方筹措,想方设法解决好新农村建设资金问题;四要做好“三清三拆三整治”工作,因地制宜解决好农村道路、生活垃圾和污水处理等基础设施的投放和建设。



版权所有:茂南区人民政府网  网站备案号:粤ICP备09111126号
网站主办:茂南区人民政府办公室
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器