今天是: 2017年11月21日 搜索:
 
 首页 >> 茂南区人民政府网 >> 政务公开 >> 公共资源交易 >> 政府采购
茂名市茂南区农产品质量安全监督检测站检测仪器设备采购项目竞争性磋商公告
发布单位:茂南区公共资源交易中心发布时间:2017/10/27 16:06:22阅读:312

茂名市茂南区公共资源交易中心茂名市茂南区农产品质量安全监督检测站的委托,对茂名市茂南区农产品质量安全监督检测站检测仪器设备采购项目进行竞争性磋商采购,欢迎符合资格的国内投标人提交密封投标文件参加投标。

一、采购项目的名称、编号、预算及内容

1、采购项目编号:MNGPC2017HC008

2、采购项目名称: 茂名市茂南区农产品质量安全监督检测站检测仪器设备采购项目

3、采购预算:人民币710000.00元

4资金来源:财政资金

5、采购内容:原子吸收光谱仪及配套设备(见磋商文件采购内容)

6、投标保证金:人民币10000.00元

7、采购类别:非通用货物类

二、供应商资格

1.投标人应具备《政府采购法》第二十二条规定的条件:

1)具有独立承担民事责任的能力;

2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

6)法律、行政法规规定的其他条件。

2.投标人必须是在中华人民共和国注册的具有独立民事责任的法人或其他组织,取得合法企业工商营业执照且具有相关经营范围。

  3. 本项目不分包,投标人应对项目内所有的招标内容进行投标,不允许只对项目内其中部分内容进行投标,且不接受联合体投标。

 4. 投标人近三年来没有行贿犯罪案记录。(注:没有行贿犯罪记录证明由投标人所属地区人民检察院出具,自中标公告发布之日起7个工作日内向集中采购机构提交证明,否则,取消中标资格。)

5.必须已登记报名并取得采购文件。

获取磋商文件时须携带以下资料:

单位介绍信中式,(原件)、法定代表人证明书(原件)及法定代表人身份证复印件、法定代表人授权委托书(原件)、授权代表本人近期依法缴纳社会保障资金的证明材料及其身份证复印件(原件备查);营业执照副本、税务登记证、机构代码证(若“三证”合一的提供营业执照副本),以上证件(资料)复印件(复印件要加盖公章)。

三、获取磋商文件的时间、地点、方式     

1.获取磋商文件时间:201710月30日至201711月03日,每天9:00-11:30,15:00-17:00(法定节假日除外)

2.获取磋商文件地点:茂名市茂南开发区金城路168号 茂名市茂南区公共资源交易中心(即茂南区行政服务中心东头

3.获取磋商文件的方式:合格供应商可现场报名或者邮寄报名。如需邮寄,邮费自理。现场报名须递交合格投标人所需资质证明文件并填写报名表;邮寄报名请致电0668-2537050联系陈先生填写报名表,并将资质证明文件以电子邮件或者传真方式发送审查,审查后办理报名手续。

四、递交投标文件时间、投标截止时间、开标时间及地点

1.投标文件递交时间:2017年11月07日上午8:30-9:00

2.投标截止时间及开标时间:2017年11月 07日上午9:00(北京时间),逾期不予受理。
  3.开标地点:茂名市茂南开发区金城路168号 茂南区公共资源交易中心会议室(即茂南区行政服务中心)

五、采购人、集中采购机构的联系方式

1、采购人联系方式:

采购人名称:茂名市茂南区农产品质量安全监督检测站

联系人:周先生

电话:0668-3382638

  2、集中采购机构联系方式:

集中采购机构:茂名市茂南区公共资源交易中心

联系地址:茂名市茂南开发区金城路168号茂南区公共资源交易中心

咨询联系人:陈先生

电话:0668-2537050、2537088

退还保证金联系人:吴小姐  

电话:0668-2537053

电子邮件:mncgzx@126.com

六、集中采购机构期望得到的协助与配合

如对磋商文件有任何澄清修改,集中采购机构将会在茂名市政府采购网、茂名市公共资源交易网和茂南区人民政府网等媒体上发布公告,在投标截止日前可能会有更正公告,投标截止前3日可能会有延期公告,请办理报名手续的供应商予以高度重视。

 

   茂名市茂南区公共资源交易中心

              2017年10月27日

(定稿)茂南区农检站检测仪器设备采购项目(专家论证通过).docx




版权所有:茂南区人民政府网  网站备案号:粤ICP备09111126号
网站主办:茂南区人民政府办公室
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器