今天是: 2017年11月21日 搜索:
 
 首页 >> 茂南区人民政府网 >> 政务公开 >> 公共资源交易 >> 政府采购
茂名市茂南区水质净化处理设施全区捆绑PPP项目咨询服务招标公告
发布单位:茂南区人民政府网发布时间:2017/8/8 16:31:43阅读:1017

茂名市茂南区水质净化处理设施全区捆绑PPP项目咨询服务 (定稿).docx

茂名市茂南区公共资源交易中心(以下简称“集中采购机构”)受茂名市茂南区国土环境和城乡建设局以下简称“采购人”)的委托,对茂名市茂南区水质净化处理设施全区捆绑PPP项目咨询服务进行公开招标采购,欢迎符合资格条件的供应商投标。

一、 项目概况

(一) 采购项目编号MNGPC2017FG005

(二) 采购项目名称:茂名市茂南区水质净化处理设施全区捆绑PPP项目咨询服务

(三) 最高限价:壹佰贰拾万元整(¥1200000.00元),其中20%由茂南区财政支付, 80%PPP项目实施后由项目中标的社会资本投资人支付。

(四) 服务内容:为茂南区整区推进污水处理等设施建设的PPP项目提供专业技术咨询服务,包括项目识别、项目准备、项目采购、项目执行等,全过程提供技术、财务、法律、商务等方面的咨询服务。(具体详见招标文件《第二部分 采购项目内容》)。

(五) 服务期限:合同签订之日起至项目完工为止。

(六) 投标保证金金额:人民币壹万贰仟元整(¥12,000.00  (注:按规定的时间内提交,逾期视为无效投标。投标保证金专用帐号详见第三部分《投标人须知》。)

(七) 项目类别:服务类(非通用类,集中采购目录外项目)。

二、 招标文件公示

依据《广东省实施<政府采购法>办法》第三十五条规定现将本项目招标文件在网上进行公示公示期为自招标文件公示之日起五个工作日供应商认为招标文件的内容损害其权益的可以在公示期间或者自期满之日起七个工作日内以书面形式向我中心提出质疑。

三、 投标供应商资格

(一) 投标人应具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度,履行合同所必需的设备和专业技术能力,有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录,参加政府采购活动前三年内经营活动中没有重大违法记录的,遵守国家法律、法规;

(二) 投标人具有独立承担民事责任能力的在中华人民共和国境内注册的法人或其他组织,具有相关项目的经营范围;

(三) 投标人具有市政公用工程(给排水)工程咨询专业甲级资质。

(四) 投标人近三年来没有行贿犯罪案记录。注:没有行贿犯罪记录证明由投标人所属地区人民检察院或发生业务所在地区人民检察院出具(自开具之日起两个月内有效),中标人自中标公告发出之日起七个工作日内必须向集中采购机构提交证明,否则,取消中标资格。

(五) 本项目不接受联合投标。

(六) 已登记报名并获取本项目采购文件的。

四、获取招标文件的时间、地点、方式及招标文件售价

1.获取招标文件时间:201789日至2017825,每天900-11301500-1700(节假日除外)。

2.获取招标文件的地点:茂名市茂南区开发试验区金城路168  茂名市茂南区公共资源交易中心 

3.获取招标文件的方式:现场报名。招标文件的售价:人民币200/本,售后不退。

注:购买招标文件时须提供以下资料:

单位介绍信(原件)、法定代表人证明书(原件)及法定代表人身份证复印件、法定代表人授权委托书(原件)、近季度单位购买社保的证明文件授权代表本人依法缴纳社会保障资金的证明材料及其身份证复印件(原件备查);营业执照副本、税务登记证、机构代码证(若“三证”合一的提供营业执照副本)、市政公用工程(给排水)工程咨询专业资质证书副本,以上证件(资料)复印件(复印件要加盖公章)

(报名资料按以上顺序用A4纸独立排列装订。)

(本中心接收投标申请人购买了招标文件,均不意味着其资格满足合格人条件,投标人是否满足合格人条件由评委会决定。)

五、现场踏勘(答疑会)时间、地点

投标人自行进行踏勘。

六、递交投标文件时间、投标截止时间、开标时间及地点

1.递交投标文件时间:2017829日上午8:30 -900

2.投标截止时间及开标时间:2017829日上午900(北京时间),逾期不予受理。 

3.开标地点:茂名市茂南区开发试验区金城路168  茂名市茂南区公共资源交易中心会议室

七、采购人、集中采购机构的联系方式           

1、采购人联系方式

采购人名称:茂名市茂南区国土环境和城乡建设局

联系地址:茂名市茂南区

联系人:先生

联系电话:13580001200

2、集中采购机构的联系方式

集中采购机构:茂名市茂南区公共资源交易中心

联系地址:茂名市茂南区开发试验区金城路168

业务咨询联系人:陈先生、梁小姐  

电话:0668-25370882537055   

传真:0668-2537050

标书售卖、保证金处理联系人:吴小姐 

电话:0668-2537053

电子邮件:mncgzx@126.com

八、集中采购机构期望得到的协助与配合

如对招标文件有任何澄清修改,集中采购机构将会在茂名市政府采购网茂名市公共资源交易网和茂名市茂南区人民政府网等媒体上发布公告,在投标截止日前可能会有更正公告,投标截止前3日可能会有延期公告,请采购文件收受人予以高度重视。

 

 

                                                     茂名市茂南区公共资源交易中心                                                  201788

 




版权所有:茂南区人民政府网  网站备案号:粤ICP备09111126号
网站主办:茂南区人民政府办公室
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器