今天是: 2017年08月22日 搜索:
 
 首页 >> 茂南区人民政府网 >> 政务动态 >> 最新动态
茂南全力维护群众“舌尖上的安全”
发布单位:茂南区人民政府网发布时间:2017/7/22 12:09:06阅读:558

 

  区委、区政府历来高度重视食品安全问题,严格落实食品安全“党政问责”,在推进食品安全工作上着力做到四个抓好,确保四个到位昨日上午,茂南召开的2017年全区食品安全工作会议。区委常委、常务副区长、区食安委主任李发参加会议,副区长钟茹主持会议。

  会议总结了2016年茂南食品安全工作的总体情况,并对2017年的工作作了详细部署,要求落实省部署的专项治理;落实省下达的检验检测任务;落实省、市政府的年度食品安全重点工作;落实食品安全风险研判的风险防控;加强食品监管队伍建设和执法装备配置。

  为了更好地做好2017年的工作,李发要求,要准确把握形势要求,切实把食品安全工作摆到更加突出的位置;要以“四个最严”为统领,全力推动茂南食品安全工作再上新台阶;要健全工作机制,强化各项措施保障。他强调,茂南各地各部门一定要把思想和行动统一到省、市和区的决策部署上来,再接再厉、锐意创新、扎实工作,不断提高食品安全保障水平,保障广大人民群众舌尖上的安全。

 

 

 



版权所有:茂南区人民政府网  网站备案号:粤ICP备09111126号
网站主办:茂南区人民政府办公室
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器