今天是: 2017年08月22日 搜索:
 
 首页 >> 茂南区人民政府网 >> 政务动态 >> 最新动态
市人大常委会领导到茂南调研
发布单位:茂南区人民政府网发布时间:2017/7/22 12:06:00阅读:768

  

  日前,市人大常委会副主任林振光率调研组一行到茂南调研乡镇卫生院标准化建设和基层医保政策落实情况。区人大常委会副主任康春凤、副区长陈发等参加调研。

  调研组一行先后深入到高山镇卫生院、镇盛卫生院进行实地查看,详细了解各个卫生院目前项目工程建设规划和进展情况,并针对目前存在的困难和问题,提出了意见和建议。

  座谈会上,调研组认真听取了茂南乡镇卫生院标准化建设和基层医保政策落实情况工作汇报,认为区委、区政府领导重视,措施得力,部门配合,项目手续完备,工作推进较有成效。调研组要求,要加快高山镇卫生院和镇盛镇卫生院标准化建设项目建设进度,做好与相关部门的沟通协调工作,完善相关手续,力促早日动工,对于在建的项目则要保质保量,如期完成,确保全区乡镇卫生院标准化建设达到省、市的要求,确保完工率。

  调研组还对如何推进茂南卫生创强重点项目工作提出了具体要求,要求我区力争在20193月底前完成茂南区人民医院创建“二甲”工作。

 



版权所有:茂南区人民政府网  网站备案号:粤ICP备09111126号
网站主办:茂南区人民政府办公室
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器