今天是: 2017年08月22日 搜索:
 
 首页 >> 茂南区人民政府网 >> 政务动态 >> 最新动态
茂南:多部门联合整治橘洲三街马路市场
发布单位:茂南区人民政府网发布时间:2017/7/19 9:31:47阅读:771

为了提升市容市貌,提高市民人居环境质量,日前,茂南区组织区城管、公安、交警、规划、司法、卫计等15个部门及单位,联合开展大型整治行动,彻底取缔市区橘洲三街马路市场。茂南区副区长陈木亮参加了整治行动。

整治现场,设置起警戒线,对需整治区域实施全面封闭,工作人员认真维护秩序,禁止与该次行动无关的车辆、人员进入。钩机、铲车、泥头车等各式机械忙个不停,对这一马路市场的占道违建物、摊档杂物及垃圾等进行彻底的拆除、清理。当天共清除违建1000多平方米、垃圾共6车约50吨。




版权所有:茂南区人民政府网  网站备案号:粤ICP备09111126号
网站主办:茂南区人民政府办公室
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器