今天是: 2017年11月21日 搜索:
 
 首页 >> 茂南区人民政府网 >> 政务公开 >> 重大项目
茂南区领导深入调研重点项目
发布单位:茂南区人民政府网发布时间:2016/11/10 12:20:07阅读:2990

茂南区领导深入调研重点项目

 

 

 

茂南区发展改革和统计局  重点项目股

 

 

 

10月17日,区委书记黄晨光带领区相关领导、市驻区和区直相关部门深入到项目现场实地调研,了解掌握最新建设情况。

 

黄晨光书记一行先后考察了泗水河防洪堤加固工程、河西商贸中心项目、新能源汽车农村公共交通“村村通”项目、白沙河防洪堤加固工程、兴和商业广场项目等情况。在施工现场,认真听取各相关单位负责人的工作汇报,详细了解各重点项目建设的进展和在规划设计、施工中遇到的困难。

 

黄晨光书记充分肯定了各级各部门在各重点项目涉及面广、建设难度大的情况下,紧锣密鼓、多措并举不断推进项目建设。黄晨光指出,各重点项目事关全区经济社会发展大局和人民群众的切身利益,各级各部门要按照区委、区政府的统一部署,进一步增强责任感和紧迫感;要加快工程建设进度,把握当前施工有利时机,强化工作措施,抢抓工期,狠抓各项落实,确保重点工程建设如期推进;要主动深入项目建设工地和企业,切实了解和解决项目建设中遇到的困难和问题,加大协调力度,提高审批办事效率,为项目提供优质服务;要鼓足干劲,全力冲刺打造茂南新亮点,及早谋划明年项目工作,不断增强经济社会发展后劲。

 

 



版权所有:茂南区人民政府网  网站备案号:粤ICP备09111126号
网站主办:茂南区人民政府办公室
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器