您所在的位置:网站首页  >> 政务公开 >> 公共资源交易 >> 政府采购

茂南区区直公务用车制度改革车辆拍卖公告(第一场)

发布单位:  网站创始人 发布时间:  2017-12-03 12:23 阅读:  0


受委托,广东源通拍卖有限公司定于2015年12月19日上午10:00时在本公司拍卖大厅举办“茂南区区直公务用车制度改革车辆拍卖会(第一场)”。拍卖标的有大众、蒙迪欧、的士头等公务用车44辆(详见拍卖明细表,资料备索)。

凡符合国家法律、法规规定的法人、自然人均可参加竞买。有意竞买者请提前携带有效身份证明前往本公司办理竞买登记手续。交纳人民币壹万元竞买保证金,只能竞拍1辆;交纳人民币伍万元竞买保证金的,不限定竞买数量。

车辆展示时间:2015年12月14日至15日(9时—17时)

车辆展示地点:茂名市高水路爱群村委会(宝马4S店旁)

    报名地址:茂名市官山二路83号忠华楼一楼,电话:0668-3391766、3391358

报名办理手续截止时间:2015年12月17日17时前

注意:有意竞买者请在车辆展示期间,尽量提前办理竞买手续,

超时不再办理。

附件:茂南区区直公务用车制度改革车辆拍卖(第一场)拍卖车辆清单