您所在的位置:网站首页  >> 政务新闻 >> 茂南动态

茂南加快推进乡村振兴和精准扶贫工作

发布单位:  茂南区新闻中心 发布时间:  2019-10-17 11:01 阅读:  0


   日前,茂南召开乡村振兴和精准扶贫工作会议,通报前一阶段工作情况,查找存在问题、找准应对措施,推动我区乡村振兴和精准扶贫工作扎实有序开展。区委副书记、政法委书记邓泽友,区人大常委会副主任雷宇震,副区长梁海标参加会议。

   会议学习贯彻了《习近平关于“三农”工作论述摘编》,传达了市乡村振兴和扶贫工作会议精神以及通报了2019年上半年全区农村人居环境整治暨精准扶贫工作开展情况,并就我区2019年农村人居环境整治美丽宜居乡村示范村建设项目入库情况作了说明。

   会议强调,各级部门要咬紧目标,切实增强人居环境整治紧迫感和责任感;要精准发力,多措并举,全力打好乡村振兴持久战;要聚焦问题,攻坚克难,坚决打赢精准脱贫攻坚战;要强化保障,确保各项工作扎实有序开展。