您所在的位置:网站首页  >> 政务新闻 >> 茂南动态

茂南举办“中国梦·劳动美”职工文艺晚会

发布单位:  茂南区新闻中心 发布时间:  2019-10-08 10:59 阅读:  0


   为了加强职工文化建设,弘扬时代主旋律,活跃职工文化生活,陶冶职工情操,增强工会凝聚力,昨晚,由区直属机关工作委员会、区总工会主办,市总工会指导的《“中国梦·劳动美”职工文艺晚会》在茂名石化职工文化中心剧院隆重举行。来自于区内单位和各行各业的十五支团队,依次上台表演,将精彩绝伦的节目分享给现场观众,为观众呈现一场视觉、听觉上的文化盛宴。 区领导倪超群 、刘进廷 、邓泽友、崔晓玲、张翼、钟茹和市总工会副主席许丹、柯周梅以及各镇(街道、开发试验区)工委会,区直和市驻区各单位工会,区总直管民营企业工会观看了演出。

   此次文艺晚会紧扣“中国梦·劳动美”的主题,围绕庆祝中华人民共和国成立70周年,围绕构建社会主义核心价值观,助力“四城同创”,通过舞蹈、大合唱、舞台剧、特技、诗朗诵等多形式表演方式集于一体,让观众眼前一亮,对职工有了更新的认识,有力提振了职工精气神,展现了职工的文艺新风貌,体现了茂南区对未来的展望,在新时代将“不忘初心、砥砺前行“的信心和决心,表达了茂南人民对党和国家的热爱,洋溢着浓浓的爱党、爱国、爱家的情怀。