您所在的位置:网站首页  >> 政务新闻 >> 茂南动态

茂名市第四中学举行教育发展基金会2019年颁奖大会

发布单位:  茂南区新闻中心 发布时间:  2019-09-30 16:56 阅读:  0


     日前,茂名市第四中学举行了教育发展基金会2019年颁奖大会,表彰该校一批优秀教师及学业有成的学生。大会共为75名中高考成绩优秀学生及74名教学业绩显著教师颁发了76万多元的奖金。区委副书记、区长廖述毅,鳌头镇、区教育局市四中学教育发展基金会领导,校友、乡贤、全校师生3000多人出席了大会。

    颁奖大会上,廖述毅强调,希望四中广大学子要倍加珍惜美好的青春年华,发奋图强,以优异的成绩回报母校、回报社会;希望各位校友一如既往地关心四中发展,支持家乡建设,为母校的腾飞和家乡的富强出谋划策,增光添彩。教师节当天,鳌头镇还举行了庆祝2019年教师节暨表彰大会,大会表彰了一批优秀校长、优先班主任和优秀教师。