您所在的位置:网站首页  >> 政务新闻 >> 茂南动态

严按创卫标准 落实创建措施

发布单位:  茂南区新闻中心 发布时间:  2019-09-30 16:54 阅读:  0


     为扎实推进创建国家卫生城市示范村、示范路建设工作,日前,区委副书记、区长廖述毅率队到河东街道岭咀村、官渡街道、站前街道督查创卫特色示范村、示范路建设情况。副区长陈发,区府办、区创卫办、区城管、交警等部门负责人参加了活动。

    每到一处,廖述毅一行都听取有关街道和社区负责人的工作汇报,深入了解创卫特色示范村、示范路建设情况以及存在的困难和问题。廖述毅强调,各相关部门和单位要进一步增强创卫意识,严格按照创卫标准,落实创建措施,对督查中发现的问题,要立即行动,及时整改,确保问题尽快解决。同时要求街道和社区要明确工作职责,进一步提高管理效果,制定环境改善规划方案,协调城管交警部门加强市政管理,主动做好服务,借势借力督促辖区的单位做好门前三包工作,确保创卫特色示范村、示范路建设工作有效推进。