您所在的位置:网站首页  >> 政务新闻 >> 茂南动态

茂南区委召开八届第108次常委会

发布单位:  茂南区新闻中心 发布时间:  2019-09-04 10:00 阅读:  0


 

    日前,茂南区委召开八届第108次常委会会议。区委书记李相,区领导廖述毅、倪超群、刘进廷、邓泽友、李发、叶秀新、杨杰、崔晓玲、陈木亮、梁海标、钟茹、卢飞等出席会议。

     会议传达学习了中共中央关于形式主义、官僚主义有关案件情况的通报精神、省委十二届七次全会精神及市委十一届九次全会精神,并讨论了《关于省委第五巡视组反馈意见整改落实工作安排意见》(稿)等事宜。

     会议强调,各级各部门要提高政治站位,在思想上和行动上深刻检视,迅速行动,抓好整改落实;要进一步细化工作方案,真抓实干,围绕解决实际问题开展工作,不断提高工作实效;要强化责任担当,求真务实,全面落实省委、市委各项部署要求,不断推动全区各项事业的发展。