您所在的位置:网站首页  >> 政务新闻 >> 茂南动态

茂南专题研究部署省委巡视组反馈意见整改落实工作

发布单位:  茂南区新闻中心 发布时间:  2019-09-04 09:59 阅读:  0

茂南专题研究部署省委巡视组反馈意见整改落实工作

 

  日前,茂南召开区委书记专题会议,专题研究部署省委第四轮巡视第五巡视组反馈意见整改落实工作。区委书记李相主持会议并就相关工作提出具体要求,区领导邓泽友、李发、刘志恒、叶秀新、崔晓玲参加会议。

   会议研究讨论了《关于成立十二届省委第四轮巡视第五巡视组反馈意见整改落实工作领导小组的通知(稿)》;就巡视整改工作的总体要求、巡视整改进展情况报告的有关要求、巡视移交问题线索办理情况相关材料的要求、巡视整改情况公开的有关要求以及材料报送的要求等作了说明。

   会议要求,要对照反馈指出的问题,逐一剖析,追根溯源,举一反三,进行全面整改;要对照反馈意见,制定整改方案,细化整改内容、措施和时限,明确责任领导、单位和人员,在件件有着落上集中发力;被巡视党组织主要负责人要担起整改第一责任人责任,领导班子成员要按照职责抓好分工范围内的整改工作,确保件件有人抓、事事有人管;要建立健全长效机制,进一步巩固整改成果。