您所在的位置:网站首页  >> 政务新闻 >> 茂南动态

学先进树典型    共同打赢“双创”迎检这场硬仗

发布单位:  茂南区新闻中心 发布时间:  2019-09-04 09:56 阅读:  0


 

  昨日上午,茂南召开创建全国文明城市、国家卫生城市全域争先创优经验推广会,市人大常委会副主任、市创卫办主任林振光,区领导崔晓玲、康春凤、陈发出席会议。

   区委常委、统战部长崔晓玲要求,一要提高认识,切实加强领导。要真正沉下身子去抓,以测评标准为蓝本,以“百日攻坚大行动”为载体,以提高实地考察点位对标创建水平为抓手,进一步对标对表、自查自纠,确保市委、市政府交给茂南的政治任务全面完成。二要争先创优,全域推进双创工作。在学习先进经验的基础上,要全面开展全域争先创优,全域推进“双创”工作。三要压实责任,强化督导,推动“双创”工作落到实处。全区各单位要立即行动起来,切实担起责任、落实举措,以钉钉子的精神抓实抓到位,共同打赢“双创”迎检这场硬仗。林振光肯定了茂南“双创”工作,他强调,要进一步加强攻坚、加强管理、加强制度建设,使“双创”工作真正达标,惠及民生。

   会前,与会人员参观了公馆镇十万七村委会、河东街道岭咀社区、河东街道迎宾四路等示范点建设情况,并观看了这几个示范点的新闻专题报道。