您所在的位置:网站首页  >> 政务新闻 >> 茂南动态

“党建和创”助力推动“数字政府”建设

发布单位:  茂南区新闻中心 发布时间:  2019-08-22 11:24 阅读:  0


 

  为充分发挥基层党支部的主体作用,激发党员的活力,724日上午,中共茂名市茂南区政务服务数据管理局支部委员会与中国移动通信集团广东有限公司茂名分公司茂南党支部签订了“党建和创”合作协议,以实际行动贯彻落实党的十九大精神,政企携手、互促互进推动基层党组织建设。

   据了解,下一步,双方将通过“党建和创”平台,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,定期开展共建交流活动,有效整合双方在党建、人力、智力、教育、科技、文化、信息、阵地、经费等不同方面的资源优势,实现共建共享、合作共赢,共同提升党建工作质量,促进政务信息资源共享协同应用,加强政务服务体系建设,提升政务服务能力,助力推动“数字政府”建设。