您所在的位置:网站首页  >> 政务新闻 >> 茂南动态

茂名军分区领导为茂南“五星级党组织”揭牌

发布单位:  茂南区新闻中心 发布时间:  2019-07-18 13:43 阅读:  0


   日前,市委常委、茂名军分区政治委员刘灿莹到茂南走访慰问困难党员,送去党的关怀,并为我区五星级党组织揭牌。区委常委、组织部部长叶秀新及区武装部领导参加了相关活动。

   刘灿莹一行首先来到公馆镇书房岭村委会下德福村困难党员陈崧兴家中,给他送上慰问金,并与其促膝谈心,详细了解他家生产和生活情况。刘灿莹感谢陈崧兴为党的基层组织建设发展所作出的贡献,希望他能够继续发挥余热,为社会主义新农村建设建言献策、贡献力量。

   接着,刘灿莹一行到高山镇文岭村委会,为村委会党支部“五星级党组织”揭牌。刘灿莹还详细了解了文岭村近年来党支部党建工作开展情况,要求村党员干部要以此为起点,高标准要求自己,立足新农村建设,埋头苦干,推进党建工作开展。