您所在的位置:网站首页  >> 政务公开 >> 通知公告

山阁镇烧酒村党总支部与珠海市西部城区开发建设局党支部联合开展主题党日活动

发布单位:  茂南区山阁镇 发布时间:  2019-07-10 16:03 阅读:  0

日前,山阁镇烧酒村党总支部与珠海市西部城区开发建设局党支部联合开展主题党日活动。

当天,参与活动的全部党员一起前往化州市笪桥镇“红色村”柑村爱国主义教育基地参观学习。在纪念碑前,全体党员先重温宣读入党誓词,激发全体党员传承红色基因,发扬革命传统,坚定信仰追求,汇聚力量。随后,全体党员干部与笪桥镇党政主要负责人进行深入交流,全面了解柑村的“红色村”党建示范工程等各项目建设情况。

通过这次主题党日活动,参与活动的全体党员干部纷纷表示,通过这次主题党日活动,更加坚定了执政为民的信念,坚持以人为本,密切联系群众,以饱满的精神状态和务实的工作作风,踏踏实实地做好本职工作,为建设“醉美烧酒”、最美山阁奉献自己的力量。