您所在的位置:网站首页  >> 政务公开 >> 通知公告

2019年茂名市茂南区卫健系统现场公开招聘体检人员名单及体检事项公布

发布单位:  茂南区人力资源和社会保障局 发布时间:  2019-07-09 09:36 阅读:  0

根据《广东省事业单位公开招聘人员办法》(广东省人民政府令第139号)、《广东省茂名市茂南区2019年度卫健系统现场公开招聘公告(南方医科大学专场)》,现将2019年茂名市茂南区卫健系统现场公开招聘人员名单及体检有关事项公布如下:

一、被确定为体检对象的人员(名单详见附件),由茂南区人力资源和社会保障局和茂南区卫生健康局进行资格复审,并组织体检。体检适用《广东省事业单位公开招聘人员体检通用标准》

    体检过程中,考生应按照工作人员指引和体检顺序进行,服从工作人员管理。体检完毕,经医院工作人员确认体检项目无漏检、误检后,方可离开体检医院。考生对心率、视力、听力、血压、心电图等项目达不到体检合格标准的,应当场提出复查要求并在当天复查。

对非当日、非当场复查的体检项目结果有疑问的,可以在接到体检结论通知之日起3日内,向我局事业单位人事管理股提交复检申请。复检只能进行1次,体检结果以复检结论为准。

二、体检时间定为2019711日(星期四),请体检人员带身份证及近期彩色二寸相片1张于体检日上午8:00前在茂名市第二中学门口集中(地址:广东省茂名市河西新坡路61号),空腹体检,请自带现金(约260元)。

三、请考生预足时间,带齐证件,确保准时抵达。

 

咨询电话:茂名市茂南区人力资源和社会保障局0668-2536919

 

附件:1、2019年茂南区卫健系统现场公开招聘人员名单.xls

      2、体检须知.doc


 

 

 

 茂名市茂南区人力资源和社会保障局

                      201978