您所在的位置:网站首页  >> 政务新闻 >> 茂南动态

茂南开展“更好发挥人大代表作用”主题活动

发布单位:  茂南区新闻中心 发布时间:  2019-07-08 10:21 阅读:  0



   根据省、市人大常委会统一部署,7月份利用一个月的时间,开展新一轮以“我为民、我履职、我行动”为口号的“更好发挥人大代表作用”主题活动。昨天上午,茂南举行主题活动启动仪式,安排部署具体工作。区人大常委会主任倪超群,副主任曾扬、雷宇震、吴华尧、张翼、苏莹金出席启动仪式。

   倪超群要求,各级人大代表要进一步增强使命感和责任感,积极投身到主题活动中来,做到“不忘初心、牢记使命”,为民履职、推动发展;要围绕活动主题,积极开展视察促进、检查监督、调研献策和联系群众等活动,发挥代表主体作用和示范作用,带动人民群众更加自觉、主动地投身经济社会建设大潮中;要大力宣传开展主题活动的目的意义、方法途经、履职亮点及工作成效,营造良好舆论氛围;要坚持问题导向,跟踪督办,推动解决问题。

   启动仪式结束后,与会人员一起参观了公馆镇京塘坡村和新坡镇合水村。