您所在的位置:网站首页  >> 政务新闻 >> 茂南动态

区禁毒普法馆揭牌

发布单位:  茂南区新闻中心 发布时间:  2019-07-08 10:20 阅读:  0


   日前,茂南区禁毒普法馆在区德育学校举行揭牌仪式。区委书记李相,区委副书记、政法委书记邓泽友为禁毒普法馆揭牌,区领导李院新、叶秀新、朱小平出席。

   李相强调,禁毒普法馆是茂南开展防毒禁毒活动的重要组成部分,是茂南落实省、市全民禁毒工程的重要举措,也是建设平安茂南的重要举措,全区各级各部门要关心支持普法馆建设,积极动员社会各界人士,特别是青少年到普法馆接受教育,坚持不懈源头预防、重在治本,持续深入开展形式多样的禁毒预防宣传教育,让广大群众充分认识毒品危害,自觉抵制毒品侵蚀,在全区营造禁毒的浓厚氛围。要充分发挥基地的教育功能,教育广大人民群众特别是青少年学生牢固树立积极健康的人生观和价值观,在全社会筑起坚固的防毒、拒毒防线。