您所在的位置:网站首页  >> 政务新闻 >> 茂南动态

茂南区开展纪念建党98周年系列活动专题报道

发布单位:  茂南区新闻中心 发布时间:  2019-07-01 10:13 阅读:  0


     为热烈庆祝中国共产党建党98周年,重温党的光辉历史,歌颂党的伟大事业,弘扬党的优良传统和作风,教育引导广大党员不忘初心、牢记使命,进一步激励广大党员践行党的宗旨,连日来,茂南区全区上下开展了一系列纪念建党98周年系列活动,以实际行动向建党98周年献礼。

     6 29 日上午,区四套班子党员领导干部先后到茂名露天矿博物馆、金塘镇牙象村开展纪念建党 98 周年活动。区委书记李相,区委副书记、区长廖述毅,区人大常委会主任倪超群,区委副书记、政法委书记邓泽友等参加活动。

     区四套班子党员领导干部首先来到茂名露天矿博物馆参观,深入了解老一辈开拓者用心血和汗水把这片荒凉的土地建设成繁荣城市的历史。茂名的峥嵘岁月进一步激发了党员干部干事创业的信念,纷纷表示,要不忘初心,牢记使命,真抓实干、埋头苦干,努力推动茂南高质量发展,满足人民对美好生活的迫切需求。

    在牙象村小广场,在区委书记李相的带领下,共产党员对着鲜红的党旗,高举右手庄严宣誓,重温入党誓词,进一步强化了党章意识、增强了党性修养。随后,李相一行来到牙象村委会,为牙象村五星党组织揭牌。

     党日活动期间,李相一行还到牙象村委木头塘村走访慰问困难党员邓琼英、陈仲香,向他们送上党的深切关怀和节日的问候。