您所在的位置:网站首页  >> 政务新闻 >> 茂南动态

“好心湖畔”田园综合体文旅项目正式签约

发布单位:  茂南区新闻中心 发布时间:  2019-06-28 16:15 阅读:  0


   日前,茂南区“好心湖畔”田园综合体文旅项目签约仪式在温德姆至尊酒店隆重举行。区领导李相、廖述毅、邓泽友、李院新,李发、梁海标和广东省茂南商会会长、钧明集团董事长、总裁陈光明,广州一衣口田有机农业有限公司董事长关福如等一同出席本次签约仪式。

   在当天的签约仪式上,区委书记李相表示,“好心湖畔”田园综合体项目是我省首个国家农业综合开发融合发展试点示范项目,也是响应国家乡村振兴战略号召的一大举措,区委、区政府将全力支持项目落地,积极推动项目健康快速发展。区委副书记、区长廖述毅代表区政府与钧明集团就“好心湖畔”田园综合体文旅项目的开发正式签署战略合作协议。

   据了解,项目规划核心区约3万亩,规划在露天矿生态公园周边打造一个集特色农业、循环农业、创意农业、康养农业、文化传承、农事体验于一体的多功能复合型田园综合体。