您所在的位置:网站首页  >> 政务公开 >> 通知公告

茂南社保参加全市人社系统党风廉政建设座谈会

发布单位:  社保局茂南分局 发布时间:  2019-06-10 15:14 阅读:  0

日前,茂南社保全体干部职工参加了市人力资源社会保障局召开的全市人社系统2019年党风廉政建设工作座谈会。会议主要传达学习全国、全省人社系统党风廉政工作会议精神,总结全市人社系统2018年党风廉政建设工作,研究部署2019年工作任务。市政协副主席、组织部副部长、市人社局局长董晓璐出席会议并讲话。

 



       会议指出,过去一年,全市人社系统坚定不移推进党风廉政建设,扎实推进基层党组织建设,全力推进行风建设“一号工程”,各项工作取得了明显成效,党员干部“四个意识”进一步增强,践行“两个维护”更加坚定自觉,风清气正的政治生态进一步形成,为全市人社事业高质量发展提供了有力政治保证。


会议强调,政治性是人社工作的第一属性,讲政治是做好工作的第一要求。全市人社系统干部职工要强化政治意识,严肃政治生活,涵养政治生态,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;要坚持问题导向,切实增强全面从严治党的责任感和紧迫感;要坚持严字当头,压紧压实管党治党责任,严防“四风”问题反弹回潮;要紧盯就业、基金、劳资、人才、考试、舆情、廉洁“七个风险”,全面梳理排查风险隐患,全力打好防范化解人社领域重大风险攻坚战。