您所在的位置:网站首页  >> 政务公开 >> 通知公告

山阁镇召开近期重要工作会议

发布单位:  茂南区山阁镇 发布时间:  2019-06-07 09:08 阅读:  0

6月5日上午,山阁镇在政府五楼会议室召开了近期重要工作会议,会议内容包括整治黑恶势力、防御“龙舟水”、  危化品、停车场专项整治及农业、农村暨人居环境整治,会议由镇委副书记、镇长罗汝章主持。

会议先由镇委书记杨振邦传达学习《关于加强党的政治建设若干意见》,紧接着各项工作分管领导分别作了发言。

会上,镇委副书记梁鸿鸣宣读了《山阁镇整治“把持基层政权,操纵、破坏基层换届选举的黑恶势力”问题工作方案》,从指导思想、任务目标、组织架构、实施步骤、工作内容、工作要求等六个方面详细解读了该方案。

会上,镇委委员梁遂阳通报了6月1日凌晨区内一停车场内私人油罐车在调和、勾兑的过程中发生的起火事故,对全镇排查违法停车场,整治非法贮存、运输危化品工作进行了重要部署。

最后,镇委副书记、镇长罗汝章对农业、农村暨人居环境整治工作作了强调讲话,希望各村做到垃圾不落地、禽畜不乱走、污水不横流、车有地方停、群众活动有场所,加强乡风文明建设,不断提高群众的获得感、幸福感。