您所在的位置:网站首页  >> 政务新闻 >> 茂南动态

多部门联合执法 助推项目建设

发布单位:  茂南区新闻中心 发布时间:  2019-05-20 12:54 阅读:  0

 


 

    为加快推进福地小区建设,维护企业合法施工秩序,茂南组织多部门开展联合执法行动,依法对羊角镇南香村委会南香塘村,福地小区阳光城项目用地FD-14地块上的附着物进行强制清理。

     在行动现场,工作人员拉起警戒线,相关人员迅速就位,各司其职,一边向群众说明相关政策法规,一边对现场意图阻工群众进行劝阻。随后,工程机械相继入场,伴随着轰隆隆的机器声,地上的附着物被彻底清除,为顺利推进福地小区阳光城项目建设提供了保障。

     据了解,羊角镇政府成立联合执法工作组,多次召开会议,明确各成员单位职责,全程、实时跟进项目建设进度,积极协调解决项目推进难题,确保福地小区阳光城项目如期进场顺利施工。