您所在的位置:网站首页  >> 政务新闻 >> 茂南动态

茂南部署组织宣传统战工作

发布单位:  茂南区新闻中心 发布时间:  2019-05-06 11:59 阅读:  0


 

  日前,茂南召开全区组织宣传文化统战工作会议,传达贯彻上级有关会议精神,总结2018年全区组织、宣传文化和统战工作,研究部署2019年工作。区委书记李相,区委副书记、区长廖述毅,区委副书记、政法委书记邓泽友,区委常委、区委办主任李院新,区委常委、组织部部长叶秀新,区委常委、统战部长崔晓玲出席会议。

   就如何做好今年全区组织、宣传和统战工作,李相强调,全区各级党组织和广大党员干部要以新思想定向领航,切实把准组织、宣传、统战工作形势任务;要以新担当聚焦用力,切实推动组织、宣传统战工作落地见效;要以更加坚定的理想信念、更加强烈的责任担当,不忘初心、牢记使命,不断开创党建工作的新局面;要着眼全面从严治党、固本强基,为茂南加快发展提供坚实组织保障。要以新作风强化保障,切实凝聚组织、宣传、统战工作最大合力。

   会议还对茂南优秀理论宣传员、百姓宣讲员、微宣讲员进行了通报表扬。