您所在的位置:网站首页  >> 政务新闻 >> 茂南动态

茂南:“三下乡”惠民服务暖人心

发布单位:  茂南区新闻中心 发布时间:  2019-05-06 11:49 阅读:  0


  为更好地服务基层,服务群众,日前,茂南区2019年文化科技卫生“三下乡”惠民服务活动在山阁镇启动。

   活动现场,人头攒动,气氛热烈。活动通过开展荔枝龙眼栽培技术培训、健康义诊、派发知识小册子等形式,全面提高农村群众的科技文化、卫生健康意识,把科学技术送下乡,让广大农村群众得到实惠,帮助农村群众树立科学、文明的生产生活方式,提高农村群众依靠科技致富的能力。

   据了解,区科协坚持将“三下乡”科普活动作为一项重要的基层科普惠民工程,认真贯彻党的十九大精神,发挥“三下乡”活动的品牌效应和示范作用,为广大农村群众开展更具针对性、更加喜闻乐见的文化科技卫生服务,着力提高农村群众科学素质,为推动全区乡村振兴贡献力量。