您所在的位置:网站首页  >> 政务公开 >> 通知公告

关于《茂南区畜禽养殖禁养区养殖场申领关闭补偿方案》(征求意见稿)公开征求意见采纳情况的公示

发布单位:  茂南区自然资源局 发布时间:  2019-05-06 10:30 阅读:  0

为进一步推进我2019年畜禽养殖污染防治工作,保护和改善生态环境,根据《畜禽规模养殖污染防治条例》、《水污染防治行动计划》(国发〔2015〕17号)及《广东省畜禽养殖水污染防治方案》(粤农〔2016〕222号)、《茂名市禁养区、非禁养区畜禽养殖业清理整治方案》(茂府办函〔2016〕248号)等法律法规及文件的要求,茂名市生态环境局茂南分局起草了《茂南区畜禽养殖禁养区养殖场申领关闭补偿方案(试行)》,公开征求意见时间2019429日至2019年5月5日。

截至201955日,我局未收到社会各界人士或组织通过信函或电子邮件的形式提出意见和建议,特此公示。

 

 

 

茂南区国土环境和城乡建设局(环保)

                                                         2019年5月6日