您所在的位置:网站首页  >> 公众互动 >> 征集调查 >> 民意征集

关于公开征集《茂名市茂南区畜禽养殖区划定方案(征求意见稿)》意见的公告

发布单位:  茂南区自然资源局 发布时间:  2019-04-29 10:44 阅读:  0

为贯彻落实《水污染防治法》、《水污染防治行动计划》、《畜禽规模养殖污染防治条例》,促进我区畜禽养殖业合理布局和健康可持续发展,防治畜禽养殖污染,保护生态环境。茂名市生态环境局茂南分局、茂南区农业农村局共同起草了《茂名市茂南区畜禽养殖区划定方案(试行)》现向社会公示,公开征求广大市民的意见和建议,公开征求意见时间:2019429日至5月5日。联系人:黄金龙,电话:2810163,传真:2810163,电子邮箱:mnhbbgs@163.com,邮寄地址:茂名市茂南开发区金城路32环保局二楼办公室,邮政编码:525000。

 

茂南区国土环境和城乡建设局(环保)

                                              2019年4月29日

附件:

茂名市茂南区畜禽养殖区划定方(征求意见稿).docx



请就以上主题提出您的宝贵意见和建议: (本期主题结束时间:2019-04-29 )
本期主题已结束
意见列表