您所在的位置:网站首页  >> 政务新闻 >> 茂南动态

广东工人艺术团“走进茂南 ”

发布单位:  茂南区新闻中心 发布时间:  2019-04-10 11:43 阅读:  0

 

 

    319日晚,由省总工会、省文化和旅游厅、南方报业传媒集团联合主办的2019年“中国梦·劳动美”广东工人艺术团送文艺进企业活动,在茂南产业转移工业园内的广东煜城科技有限公司举行,市人大常委会副主任、市总工会主席黄奕奕,区委常委杨杰,区人大常委会副主任、区总工会主席张翼,副区长钟茹,与省、市、区总工会相关负责人,以及园区15家企业1300多名一线职工共同观看晚会。

     晚会以歌曲、舞蹈、相声、杂技等广大职工喜闻乐见的艺术形式呈现,唱响了劳动最光荣的时代主旋律,为一线职工送上了一场精彩纷呈的文化盛宴。晚上730分,一支开场舞蹈《咱们工人有力量》拉开了晚会的帷幕。紧接着,女声独唱《家乡》、杂技《肩上芭蕾——东方天鹅》、男声四重唱《再一次出发》、魔术《魔术手》、歌舞《春天的芭蕾》、相声《欢声笑语》等十三个精心编排的文艺节目接连上演。一个个节目精彩纷呈,高潮迭起,赢得了现场观众阵阵掌声和欢呼声。著名男高音歌唱家、国家一级演员唐彪独唱《再创美好明天》《劳动者最美》更是将晚会气氛推向高潮。最后,晚会在歌舞《我和我的祖国》中圆满结束。