您所在的位置:网站首页  >> 政务新闻 >> 茂南动态

区委第三巡察组到区水务局进行巡察动员

发布单位:  茂南区新闻中心 发布时间:  2019-03-25 12:00 阅读:  0


 

  根据区委对巡察工作的安排部署,区委第三巡察组将用一个月左右的时间对区水务局党组开展巡察,日前,巡察组到区水务局召开巡察工作动员会,就如何开展好这次巡察工作进行具体部署。

   区委巡察组将紧扣“六项纪律”、紧盯“三大问题”、紧抓“三个重点”落实巡察工作。通过与被巡察单位领导班子成员和其他干部群众进行个别谈话,受理反映与巡察在关的来信、来电、来访,调阅、复制有关文件资料等方式方法开展工作。

     区水务局党组负责人作了表态发言,表示思想上高度重视,主动接受监督;组织上纪律严明,保证工作顺利开展;行动上积极支持,认真配合巡察工作;发现问题立行立改,确保工作取得实效,推动全局工作再上新台阶,为茂南水务事业发展作出积极贡献。