您所在的位置:网站首页  >> 政务新闻 >> 茂南动态

茂南部署2019年度巡察工作

发布单位:  茂南区新闻中心 发布时间:  2019-03-25 11:58 阅读:  0


     日前,茂南召开会议,研究部署2019年度巡察工作。区委常委、区纪委书记、区监察委主任、区委巡察工作领导小组组长刘志恒,区委常委、组织部部长叶秀新出席会议。

     会议宣读了《八届区委2019年度巡察工作方案》。据介绍,2019年,区委巡察机构计划开展4轮常规巡察,对12个单位党组织开展巡察监督;围绕区委中心工作,适时对重大工程、重点领域、关键岗位和权力集中、资金密集、资源富集部门和行业开展专项巡察和机动巡察,同时,根据巡察整改落实情况,适时对相关单位党组织开展巡察“回头看”。旨在通过巡察,着力发现党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力,党的观念淡薄、组织涣散、纪律松弛,管党治党宽松软等问题。