您所在的位置:网站首页  >> 政务新闻 >> 茂南动态

区领导率队督查创卫工作

发布单位:  茂南区新闻中心 发布时间:  2019-03-12 11:53 阅读:  0


 

    一段时间来,茂南上下同心,协力创卫,形成了为创卫光荣,为创卫奉献的新时代的良好氛围。34日下午,区委书记李相冒雨率队再到站前、河东和官渡等街道督查督导创卫工作,要求要以问题为导向,持续发力,纵深推进创卫各项工作的进一步落实。区委常委、区委办、区改革办主任李院新,副区长、区创卫办主任陈发和区城管、区市场监管、区卫健局、区创卫办等单位负责人一起参加督查活动。

       在站前街道,督查组通过实地察看和听取有关汇报,先后了解了了车上学村城中村改造工作整改落实情况、站东社区文光中路整治车辆乱停乱放工作开展情况、新福社区油麻坡“黑市场”整治工作开展情况;随后,督查组到河东街道调研了河东市场“私宰售卖活禽”及周边“二小”行业整治工作开展情况,到官渡街道调研了石鳌塘村城中村改造工作情况。尽管在调研督查过程中下起了雨,但大家完全不受影响,认真地边走边看,并与相关负责人一起详细交谈,共同为更好更快推进创卫工作的落实出谋献策。