您所在的位置:网站首页  >> 政务新闻 >> 茂南动态

市领导率队调研茂南创卫工作推进情况

发布单位:  茂南区新闻中心 发布时间:  2019-03-12 11:49 阅读:  0


 

  

     35日上午,市委常委、常务副市长吴刚强,市人大常委会副主任、市双创领导小组副组长、市创卫办主任林振光率队,调研茂南创建国家卫生城市迎接省级暗访工作推进情况,实地检查城中村、老旧小区当前创卫工作推进情况,随后在区政府召开座谈会,就存在问题提出整改意见。

     吴刚强一行先后来到河东街道崩塘仔村、华侨新村,对城中村、老旧小区环境进行检查,现场发现仍存在卫生管理不到位、车辆乱停乱放、污水横流等问题。

     吴刚强要求,要进一步压实责任,落实茂南区和电白区的属地责任,包联单位的责任、重要部门的责任以及市民的责任,层层支持创卫、推动创卫;要进村入户、入企业、入商铺,加大创卫宣传力度,形成人人参与创卫的良好氛围;要说到做到,对曝光问题的有关责任单位进行督促整改,监督问责,确保有关问题整治有实质性进展。