您所在的位置:网站首页  >> 政务新闻 >> 茂南动态

省退役军人事务厅领导到茂南调研

发布单位:  茂南区新闻中心 发布时间:  2019-03-09 11:46 阅读:  0


 

36日上午,省退役军人事务厅厅长陈小山率调研组到茂南调研退役军人服务管理工作。副市长崔剑,区委书记李相、副区长陈发,市、区两级退役军人事务局相关负责人等参加调研。

   陈小山一行到山阁镇复退军人服务工作站现场察看,详细了解工作人员配置、业务工作开展等情况,听取了相关负责人对退役军人服务管理工作情况的汇报。陈小山对茂南现阶段退役军人服务管理工作开展给予肯定,并表示,要认真履行好管理服务保障职责,逐步建立完善工作制度机制,将服务管理做到位、做到家;要全面落实政策,依法兑现相关待遇,坚决维护退役军人的合法权益。

   随后,区委书记李相、副区长陈发带着党和政府的关怀与温暖,到山阁镇看望慰问了越战牺牲烈士梁丽儒的母亲李赵英,与老人亲切交谈,悉心了解她的身体状况和生活情况。当得知90岁高龄的李赵英有胃病,李相叮嘱要按时吃饭,注意保重身体;要求相关部门和镇政府要切实照顾好烈士家属的生活,尽力帮助她解决实际困难。