您所在的位置:网站首页  >> 政务新闻 >> 茂南动态

茂南召开优秀退役军人代表春节座谈会

发布单位:  茂南区新闻中心 发布时间:  2019-02-27 11:16 阅读:  0


 

 

   为体现党和政府对退役军人的关怀,进一步增强退役军人的获得感、荣誉感,21日上午,茂南召开退役军人代表春节座谈会。副区长陈发、区退役军人事务局筹备组相关负责人参加座谈会。

     会上,朱汝志、李东、廖雪长、黄金振、梁锡友、邓田生等来自社会各界的优秀退役军人代表先后发言,各自介绍了自己的军旅生涯和退役后的奋斗历程,并就做好拥军优属工作提出意见和建议。

     陈发代表区委、区政府向参会的优秀退伍军人致以节日的问候,希望广大退役军人要继续保持讲政治的优良传统,当好政府沟通的桥梁,做到退役不褪志、退伍不褪色,为茂南经济社会发展再立新功。

    据了解,茂南一直高度重视双拥工作,认真贯彻落实双拥工作的各项方针政策,区退役军人事务局组建后将协调各方面力量,更好地服务退役军人,推动茂南拥军爱军工作迈上新台阶。