您所在的位置:网站首页  >> 政务新闻 >> 茂南动态

区领导带队看望慰问一线工作人员

发布单位:  茂南区新闻中心 发布时间:  2019-02-11 11:07 阅读:  0


 

春节前夕,带着诚挚的关心和新春的祝福,区委书记李相,区委常委、区委办主任、区委改革办主任李院新,区委常委,市土地开发储备中心主任陈木亮看望慰问在春节期间坚守一线的公安干警、消防官兵、城管工作人员。

每到一处,都能看到精神抖擞坚守在岗位的一线工作人员,在得知为做好今年春节的有关工作,有关部门的一线干部职工全部取消休假坚守岗位后,李相一行对大家在春节期间仍然坚守岗位、无私奉献表示感谢,并希望这些一线工作人员能够继续发扬茂南精神,用自身聪明才智、辛勤努力,为建设实力茂南、活力茂南、平安茂南、美丽茂南、人文茂南作出更大贡献。

 

---------------------------------------------

 

25日,正值大年初一,家家户户张灯结彩,处处洋溢着浓浓的年味。当天上午,区委副书记、区长廖述毅一行带着新春祝福,看望慰问了春节期间坚守岗位的一线工作人员,向他们致以崇高的敬意,并代表区委、区政府对他们的辛勤工作表示感谢,同时叮嘱相关部门安排好春节期间工作,确保全区人民群众过一个安全、文明、欢乐、祥和的节日。区委常委、常务副区长李发参加了慰问。

     廖述毅一行先后到区应急管理办、区委总值班室、区政府门岗、新湖路环卫站、袂花镇、区消防队大队等地,亲切慰问了值班值守一线工作人员。

     在新湖路环卫站,廖述毅一行亲切看望了正在这里值守的环卫工人。廖述毅动情地说,市民能过一个文明、喜庆、洁净的春节,与大家不辞辛苦的工作密不可分,感谢大家放弃与家人团聚的时间坚守在工作岗位,并祝大家新春快乐。

     在区公安消防大队,廖述毅与官兵们逐一握手,亲切交谈,对大家在节日期间坚守岗位的辛劳付出表示感谢。廖述毅表示,消防部队官兵无私无畏、忠诚可靠,为保卫驻地人民群众生命财产安全作出了卓越贡献。希望全体官兵再接再厉,继续发扬优良传统,时刻绷紧消防安全这根弦,让全区人民过一个欢乐、祥和的春节。