您所在的位置:网站首页  >> 政务新闻 >> 茂南动态

八届茂南区纪委四次全会召开

发布单位:  茂南区新闻中心 发布时间:  2019-02-11 11:03 阅读:  0


      22日,中国共产党茂名市茂南区第八届纪律检查委员会第四次全体会议召开,主要任务是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻落实党的十九大、十九届二中、三中全会和十九届中央纪委三次全会、十二届省纪委四次全会、十一届市纪委四次全会精神,回顾2018年纪检监察工作,部署2019年任务。

     区委书记李相出席并作讲话,区委副书记、区长廖述毅传达习近平总书记在十九届中央纪委三次全会上的重要讲话精神和中央纪委全会、省纪委全会精神,区委常委、区纪委书记、区监委主任刘志恒主持会议并向全会作工作报告。区领导倪超群、刘进廷、邓泽友、李院新、李发、叶秀新、杨杰、崔晓玲、张传名出席会议。

     李相强调,要强化“三个聚焦”,突出“六个务必”,做到“三个从严”,紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘初心、牢记使命,将全区全面从严治党工作不断引向深入。