您所在的位置:网站首页  >> 政务新闻 >> 茂南动态

茂南“夜学、夜谈、夜访”活动掀高潮

发布单位:  茂名市茂南区人民政府 发布时间:  2015-09-06 11:04 阅读:  0

 

 

今年以来,茂南全面推行“夜学、夜谈、夜访”活动,加强组织领导,严守工作纪律,强化督导落实,迅速掀起活动高潮,切实改进干部作风,增进干群感情,促进干群和谐沟通“零距离”,推进全区经济社会和谐稳定发展。

日前,区领导丁锦文、麦丽敏等在夜色中走进新坡镇关车村,走家进户与群众聊家常、说政策、探民情。“和群众走得近一点,群众对你的信任就多一点”丁锦文说。茂南在经济社会治理难题上,通过访民情、知民意,有利于进一步解民忧、惠民生,丁锦文要求,要加强基层党组织建设、转变干部作风,各级领导干部必须要沉下身子,与群众面对面打交道,在联系走访中加深干群感情;要全心全意为群众服务,用心倾听群众心声,解决群众实际困难,将解决联系服务群众“最后一公里”缩短为零距离。