您所在的位置:网站首页  >> 政务新闻 >> 茂南动态

新华街道开展春节送温暖联动共建活动

发布单位:  茂南区新闻中心 发布时间:  2019-02-03 11:50 阅读:  0


  

    总有一些特殊的人群成为我们心头的牵挂。为让困难群众度过一个温馨、祥和的节日,为有需要的人送上最暖心的问候,110日,新华街道、新华商会联合辖区各企业、各单位开开展春节送温暖联动共建活动。

   据了解, 为深入贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,在全民共享、全面共享、共建共享中构建和谐社会,使辖区的困难群众能欢度一个喜庆、祥和、温暖的节日,新华街道于春节前夕联合辖区各企业、各单位开开展春节送温暖联动共建活动。此次春节送温暖联动共建活动由新华街道共建共治共享领导小组提出倡仪,得到茂南区新华商会、茂名市粤诚饲料有限公司、陈志雄煤场等各企事业单位积极支持响应。送温暖活动从2019111日开始至春节前,各企事业单位分别慰问810户的社区困难户,由各企事业单位负责人及老板带上花生油、大米及现金等慰问品亲自上门对特困家庭、孤寡老人、留守儿童等困难户进行慰问。