您所在的位置:网站首页  >> 政务新闻 >> 茂南动态

茂南多举措提升软弱涣散基层党组织战斗力

发布单位:  茂名市茂南区人民政府 发布时间:  2015-09-06 11:05 阅读:  0

 

 

为提高软弱涣散基层党组织的服务水平,有效发挥基层党组织战斗堡垒作用,日前,区领导丁锦文、麦丽敏到袂花镇文六、文礼、邦缺等村委会,就这些村委会中存在的村委办公场所、村级组织活动场所及便民服务设施等问题进行调研,要求基层党组织要针对群众反映问题,采取有效的措施加以解决;基层党组织要切实抓好城乡清洁工程等民生实事,不断提高党组织的战斗力。

  在这些村委会,为完善办公场地、活动场所建设,丁锦文一行与村党员干部一起现场研究了规划、建设工作,丁锦文指出,建设资金要通过争取上级支持、发动乡贤捐资、村民筹资等方式筹集;在建设村级办公场所的同时,要抓好村中文化娱乐设施的建设,为群众提供良好的文娱活动场所,通过惠民工作提升基层党组织的向心力。