您所在的位置:网站首页  >> 政务新闻 >> 茂南动态

茂南:弘扬劳模精神 促进经济社会发展

发布单位:  茂南区新闻中心 发布时间:  2019-02-03 11:44 阅读:  0


 

   日前,茂南召开2019年劳模代表迎春座谈会,来自茂南各行各业的40多名各级劳模代表欢聚一堂,喜迎佳节,畅想未来。区委副书记、政法委书记邓泽友出席会议。

     座谈会上,劳模代表们踊跃发言,回顾总结各自工作业绩,畅谈劳模创新工作室创建工作的经验和体会,并对加快茂南经济社会发展提出了建设性的意见和建议。据了解,目前纳入茂南区管理的全国、省、市、区劳模和先进工作者,全国、省五一劳动奖章获得者共109人, 2018年茂名市环宇实业发展有限公司赖庆华同志被评为省五一劳动奖章获得者;茂名市永诚环保资源开发有限公司运行四值班组被评为省五一劳动奖状单位;茂名市茂南地税局河东分局被评为茂名市“工人先锋号”;2018年茂南开展了十大行业系统劳动竞赛,共产生技术标兵55名,技术能手55名;为全国、省劳模申请发放各项救助金共36000元等。