您所在的位置:网站首页  >> 政务新闻 >> 茂南动态

加快项目建设步伐 确保早日投产见效

发布单位:  茂南区新闻中心 发布时间:  2019-02-03 11:42 阅读:  0


 

    为加快推进南方国际汽车产业园的建设步伐,日前,茂南区委副书记、区长廖述毅,区委常委杨杰带领相关职能部门负责人,对南方国际汽车产业园和中高茂名高岭土产业园建设情况进行调研,并现场解决有关问题。

      廖述毅一行来到南方国际汽车产业园建设现场指挥部,实地了解项目建设情况,认真查看项目图纸,与项目负责人详细交流项目进展情况,协调解决项目建设中遇到的困难和问题,督促推进项目建设进度。

      在随后召开的座谈会上,廖述毅认真听取了南方国际汽车产业园、中高茂名高岭土产业园建设推进情况汇报,指出,园区建设发展对产城融合发展、转型升级和拉动地方经济发展有着巨大的带动作用。要举全区之力,各项服务工作落细落小落实;要全力加快项目动工建设步伐,想方设法迅速完成项目前期工作,力争项目早日建成投产发挥效益,为全区经济稳增长作贡献。