您所在的位置:网站首页  >> 政务新闻 >> 茂南动态

区领导到三茂铁路茂名生活区督导整治工作

发布单位:  茂南区新闻中心 发布时间:  2019-01-28 11:40 阅读:  0


 

    为加快推进城市生活区环境整治工作,日前,区委书记李相,区委常委、区委办主任李院新,副区长陈发到站前街道三茂铁路茂名生活区督导整治推进工作,强调要在整治中结合茂名创建全国文明城市和国家卫生城市工作要求,加大整治力度,以网格化管理机制推进创卫工作开展,努力建设美丽的人居环境。

     当天,李相一行深入整治工作现场,听取了相关整治工作汇报,边走边看,了解整治中存在的问题。详细察看了整治现场后,李相指出,由于小区旧房多,要高度重视整治安全工作,要与供电部门联合做好电网清理工作,整治中妥善抓好供电、供水、供气和物业管理等方面工作,确保安全推进。李相要求,要抓好整治组织发动工作,把底子摸清,掌握实情,结合实际推进整治;要对照“双创”要求,抓好排水、排污等环卫设施建设;整治后要通过管理有序的城区网格化管理模式,建立健全文明、卫生、整洁的管理长效机制,把小区建设成为环境整洁优美的整治示范点。